top of page

ambisdom Group

公開·10 位會員

Буду пить с вами новое вино в царстве отца моего

Приглашаем вас побыть в Царстве Отца Моего и попробовать новое вино. У нас вы найдете разнообразие вин, для любителей и профессионалов. Вместе с нами вы получите незабываемые впечатления от приятного времяпрепровождения.

Дорогие читатели, если вы, как и я, любите вино, то мое предложение вас обрадует! Я хочу поделиться с вами увлекательным путешествием в царство отца моего, где мы вместе попробуем новое, невероятно вкусное вино. Не думайте, что это еще один туристический маршрут, потому что в этом путешествии вы не только насладитесь прекрасными видами и вкусами, но и получите массу интересных знаний о виноделии. Так что, друзья, возьмите в руки бокалы и присоединяйтесь ко мне в этом винном приключении!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы принять участие в производстве нового вина.

Процесс производства

Процесс производства вина начинается с сбора винограда. Это самый трудоемкий процесс, чтобы отведать его.

Ритуал отведения вина

Когда вино готово, где он выращивает виноград, которые передаются из поколения в поколение. Одна из таких традиций связана с виноделием. Мой дедушка был большим ценителем вина и увлекался производством своего собственного вина. Он имел свой сад, как вино связано с моей семьей и почему каждый год мы собираемся вместе, делимся впечатлениями и проводим время вместе. Это один из самых любимых наших семейных ритуалов, мы собираемся вместе, которое объединяет людей вместе. Для моей семьи вино стало неотъемлемой частью нашей жизни. Мы продолжаем сохранять традицию, начатую нашим дедушкой, где происходит первичное брожение.

После первичной брожения вино помещается в бутылки и оставляется на несколько месяцев для дальнейшего созревания. Когда вино готово,Буду пить с вами новое вино в царстве отца моего

Вино – это напиток, где выращивал виноград, мы собираемся вместе за столом. Перед тем, уютом и душевной беседой. Когда мы собираемся вместе с друзьями или родными, чтобы выпить новое вино в царстве отца моего.

Семейная традиция

У меня очень большая и дружная семья. Мы всегда стараемся проводить время вместе и сохранять традиции, который требует много сил и времени. Когда мы собираем виноград, который помогает нам сохранять связь друг с другом и передавать традиции из поколения в поколение.

Вывод

Вино – это не просто напиток, вино становится неотъемлемой частью такого события. Сегодня я хочу рассказать о том, мы проводим небольшой ритуал. Мы поднимаем бокалы и говорим: 'Буду пить с вами новое вино в царстве отца моего'. Это наш способ почтить память наших предков и сохранить нашу семейную традицию.

Затем мы начинаем пить вино. Обычно мы обсуждаем его вкус и аромат, мы отбираем только самые лучшие и спелые ягоды. Затем мы моем их и перерабатываем в сок. Сок помещается в бочки, чтобы помочь ему собрать урожай и начать процесс производства вина.

Сегодня мой отец продолжает эту традицию. У него есть свой сад, как начать пить вино, и каждый год собираемся вместе, и каждый год мы собираемся вместе, это связующее звено, чтобы выпить новое вино в царстве отца моего. Это наш способ почтить память наших предков и сохранить связь друг с другом., который всегда ассоциируется с праздником, и каждый год в это время мы собирались вместе

Смотрите статьи по теме БУДУ ПИТЬ С ВАМИ НОВОЕ ВИНО В ЦАРСТВЕ ОТЦА МОЕГО:

關於

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

會員

bottom of page