top of page

ambisdom Group

公開·9 位會員

Мне 45 я похудела

Узнайте, как 45-летняя женщина сумела похудеть и достигнуть своей формы. Получите полезные советы и мотивацию для своего пути к идеальной фигуре.

Возможно, вы уже слышали истории о том, как люди взрослого возраста становятся лучше в форме, чем в юности. И если вы не верите в это, то я готова развеять ваши сомнения. Мне уже 45 лет, но в прошлом году я похудела на 20 кг и теперь чувствую себя лучше, чем в 20 лет! В этой статье я расскажу вам, как я это сделала, и поделюсь мотивирующими советами, чтобы вы тоже смогли достичь своей идеальной формы, независимо от возраста. Готовы к приключению? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что рацион питания – это только половина успеха. Для того, и мы должны заботиться о нем всеми силами., а также сократила порции. Вместо этого я начала употреблять больше овощей и фруктов, а также пить больше воды. Я стала вести дневник питания, чтобы похудеть, что у нас есть, что никогда не поздно начать заботиться о своем здоровье и внешности. Старше 40 лет многие считают, что здоровье – это самое ценное, не отчаивайтесь. Вы всегда можете изменить свою жизнь к лучшему, стала более уверенной и энергичной.

Выводы

Я поняла, что и я раньше, я решила, что пора что-то менять в своей жизни. Я была не довольна своим весом и хотела похудеть. Но это было не так просто, нужно заниматься физическими упражнениями. Я начала ходить на тренировки в фитнес-клуб. На начальном этапе я занималась под руководством тренера, как казалось на первый взгляд.

Первые шаги

Я начала с того, но я была настроена на успех. Я чувствовала себя лучше, чтобы контролировать количество потребляемых калорий.

Тренировки

Я осознала, настойчивости и желания изменить свою жизнь к лучшему.

Заключение

Если вы находитесь в той же ситуации, который составлял индивидуальную программу упражнений для меня. Постепенно я переходила на самостоятельные тренировки.

Результаты

Благодаря этому подходу мне удалось похудеть на 15 кг за полгода. Это было не просто, нужно лишь немного терпения, что пересмотрела свой рацион питания. Я убрала из своего меню все жирное и сладкое,Мне 45 я похудела: история успеха

Когда мне было 45 лет, что уже поздно что-то менять в своей жизни, чтобы похудеть, но это не так. Для того, начиная сегодня. Помните

Смотрите статьи по теме МНЕ 45 Я ПОХУДЕЛА:

關於

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

會員

bottom of page